ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №364 ФРУНЗЕНСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Прием в школу

 


Приём иностранных граждан  

 

В 2025 году открывается 3 первых класса в количестве 75 человек

Прием заявлений в первые классы в соответствии с нормативными документами осуществляется с 01.04.2025 года .

19.05.2025 - начало направления приглашений родителям для подачи документов.

Оригиналы документов предоставляются лично родителем (законным представителем) ребёнка.

01.07.2025 - издание приказа о зачислении в 1 класс.

Способы подачи заявлений:

 

Многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг

Заявление в первый класс >> скачать

Почтовый адрес школы:  192284, ул. Димитрова , д. 9, к. 3

График работы приемной комиссии:

Понедельник 15.00 – 18.00

Пятница с 10.00 - 12.00 (канцелярия школы)

Телефон для справок: 772-13-34


Информация о  порядке приема детей в общеобразовательные учреждения также размещена на сайте Комитета по образованию

Портал «Государственные и муниципальные услуги (функции) в Санкт-Петербурге»

Актуальная информация о порядке зачисления детей в будущие первые классы школ Фрунзенского района на странице отдела образования администрации Фрунзенского района. Прием в первые классы - Официальный сайт Администрации СанктПетербурга (gov.spb.ru)

Конфликтная комиссия



Телефон горячей линии по приему в 1-е классы:

школьный 772-13-37
районный 417-36-56,  269-18-16

Комитет по образованию Правительства Санкт-Петербурга:

Телефон «горячей линии»: 8(812)246-55-48


Приём иностранных граждан 

ПОРЯДОК по предоставлению услуги по зачислению в ГБОУ СОШ № 364, реализующее образовательные программы начального общего, основного общего и среднего общего образования детей, являющихся иностранными гражданами и лицами без гражданства

Ссылка на фипи (демоверсия):

В начало

 

 

Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов.

Перейти к содержимому